Wichtige Mitteilung

Ab Donnerstag, 10.06.21 starten wir endlich wieder mit Präsenzunterricht für alle Kinder.  Alle bisherigen Pläne und Regelungen behalten für diese Woche noch ihre Gültigkeit. Ab Montag, 14.06.21 findet der Unterricht nach Stundenplan statt.

210604 Elterninfo

Für die Schüler, die keinen aktuellen negativen PCR-Test oder einen aktuellen negativen Antigentest (Testzentrum, Apotheke, Ärzte) zu Unterrichtsbeginn vorweisen können, finden die Selbsttests vor Ort in der Schule statt. Ein ZUHAUSE durchgeführter Selbsttest REICHT NICHT AUS!

Zugangsregelung ab 17.5.21

Um die Kontakte bestmöglich zu beschränken, gibt es einen Zugangsplan morgens zum Betreten der Schulgebäude und mittags wieder zum Verlassen. Bitte besprechen Sie dies auch mit Ihrem Kind.

Während des Wechselunterrichts ist eine Teilnahme an der Notbetreuung nur an denjenigen Tagen möglich, an denen Ihr Kind NICHT im Präsenzunterricht ist. Da die Kapazitäten der Notbetreuung mittlerweile sehr begrenzt sind, bitten wir Sie, nur in dringenden Fällen von der Möglichkeit Gebrauch zu machen.

Die Betreuung findet im Hauptgebäude in der Eichstätter Straße 11 statt.

Bitte informieren Sie sich immer über die aktuellen Entwicklungen auf unserer Homepage.

2.2_Anlage zum Elternschreiben_Merkblatt

2.1_Schreiben StM an Eltern