Elterninformationsabend

Bitte beachten Sie, dass der Elterninformationsabend in der kommenden Woche auch der allgemeinen 3G-Regel ( gestestet, genesen, geimpft) unterliegt und nur eine Person pro Kind teilnehmen darf. Bitte halten Sie auch die Maskenpflicht im gesamten Gebäude ein.

Informationen zu den Pooltests

210726 M an alle Eltern_R

210604 Elterninfo

Für die Schüler, die keinen aktuellen negativen PCR-Test oder einen aktuellen negativen Antigentest (Testzentrum, Apotheke, Ärzte) zu Unterrichtsbeginn vorweisen können, finden die Selbsttests vor Ort in der Schule statt. Ein ZUHAUSE durchgeführter Selbsttest REICHT NICHT AUS!

Bitte bedenken Sie, dass ein PoC-Antigen-Schnelltest eine Gültigkeit von 24 Stunden hat, ein PCR-Test eine Gültigkeit von 48 Stunden.

2.2_Anlage zum Elternschreiben_Merkblatt

2.1_Schreiben StM an Eltern