Liebe Eltern,

die Maskenpflicht für Grundschüler während des Unterrichts wurde bis auf Weiteres verlängert. D.h. die Kinder tragen die Masken im Gebäude, im Pausenhof dürfen sie abgenommen werden.

Elterninformation zum KMS vom 23.11.2021

210726 M an alle Eltern_R

210604 Elterninfo

Für die Schüler, die keinen aktuellen negativen PCR-Test oder einen aktuellen negativen Antigentest (Testzentrum, Apotheke, Ärzte) zu Unterrichtsbeginn vorweisen können, finden die Selbsttests vor Ort in der Schule statt. Ein ZUHAUSE durchgeführter Selbsttest REICHT NICHT AUS!

Bitte bedenken Sie, dass ein PoC-Antigen-Schnelltest eine Gültigkeit von 24 Stunden hat, ein PCR-Test eine Gültigkeit von 48 Stunden.

2.2_Anlage zum Elternschreiben_Merkblatt

2.1_Schreiben StM an Eltern

Kurzübersicht_RHP

2021-11-24 4_Aktualisiertes Merkblatt für Erziehungsberechtigte – Erkältungssymptome