Liebe Eltern,

aufgrund der hohen Inzidenzwerte kann der Elternabend für die Schulneulinge in diesem Jahr nicht stattfinden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne anrufen.

Liebe Eltern,

anbei das neueste Schreiben aus dem KM.

3_Informationsschreiben für Eltern

Liebe Eltern,

die Maskenpflicht für Grundschüler während des Unterrichts wurde bis auf Weiteres verlängert. D.h. die Kinder tragen die Masken im Gebäude, im Pausenhof dürfen sie abgenommen werden.

210604 Elterninfo

Für die Schüler, die keinen aktuellen negativen PCR-Test oder einen aktuellen negativen Antigentest (Testzentrum, Apotheke, Ärzte) zu Unterrichtsbeginn vorweisen können, finden die Selbsttests vor Ort in der Schule statt. Ein ZUHAUSE durchgeführter Selbsttest REICHT NICHT AUS!

Bitte bedenken Sie, dass ein PoC-Antigen-Schnelltest eine Gültigkeit von 24 Stunden hat, ein PCR-Test eine Gültigkeit von 48 Stunden.

2.2_Anlage zum Elternschreiben_Merkblatt

Kurzübersicht_RHP

2021-11-24 4_Aktualisiertes Merkblatt für Erziehungsberechtigte – Erkältungssymptome